Он-лайн магазин скалолазниго и альпинистского снаряжения

Новости

Информация для покупателей

В связи с обновлением ассортимента в нашем магазине снижены цены на некоторые наименования товаров – ледорубы, ледобуры и другие ледовые инструменты для альпинизма.
Вы можете приобрести три версии ледоруба – классический, облегченный (древко из алюминия, стальной клюв максимально облегчен) и технический (древко изогнуто). Ледобуры от известных производителей обеспечат Вам максимально надежные точки страховки.  
С товарами, приобретенными в нашем магазине, Вы всегда будете готовы к различным условиям - к снегу, льду, скалам. Вооруженные самыми совершенными инструментами Вы сможете покорять все новые и новые вершины!

Акция!

Уважаемые покупатели и гости нашего магазина! Мы рады сообщить Вам о том, что с сегодняшнего дня вступают в силу акционные цены на спальные мешки, имеющиеся у нас в ассортименте. Это отличный шанс приобрести по сниженным ценам высококачественные товары, как с пуховым, так и с синтетическим наполнителем. По виду кроя представленные у нас спальники также разнятся. В соответствии со своими предпочтениями Вы сможете приобрести спальные мешки следующих видов кроя: кокон, одеяло, комбинированные.
Напоминаем Вам о том, что основной параметр, характеризующий спальные мешки, это температурный режим использования. Если Вы хотите, чтобы у Вас была возможность полноценно отдохнуть и выспаться в спальнике, обязательно учитывайте сезон использования спальника. Температурный режим летнего спальника до +5°C. Межсезонный спальник способен выдержать температуру от -2 до -17°C, но он с успехом может использоваться и в летних походах. Критическая температура, с которой способен справиться зимний спальник - до – 45°C.